21 Jul, 2024
Lingkungan keluarga memiliki pengaruh yang sangat besar terhadap pemahaman seksualitas remaja. Berikut adalah beberapa pengaruh utama lingkungan keluarga terhadap pemahaman seksualitas remaja: Nilai dan Norma Keluarga: Keluarga merupakan agen sosialisasi…
Pendidikan seksualitas dalam konteks agama dapat bervariasi secara signifikan tergantung pada keyakinan, nilai-nilai, dan interpretasi yang dianut oleh masing-masing agama. Berikut adalah perbandingan pendekatan pendidikan seksualitas dalam beberapa agama besar…
Pendidikan seksualitas di negara-negara Asia Tenggara dapat bervariasi signifikan dalam hal cakupan, pendekatan, dan implementasi. Berikut adalah perbandingan umum mengenai pendidikan seksualitas di beberapa negara Asia Tenggara: Thailand: Cakupan: Thailand…
Pendidikan seksualitas di negara-negara Asia Tenggara dapat bervariasi signifikan dalam hal cakupan, pendekatan, dan implementasi. Berikut adalah perbandingan umum mengenai pendidikan seksualitas di beberapa negara Asia Tenggara: Thailand: Cakupan: Thailand…
Pengaruh budaya lokal terhadap pendidikan seksualitas di sekolah sangat signifikan karena budaya lokal mempengaruhi nilai-nilai, norma-norma, dan pandangan masyarakat terhadap seksualitas. Berikut beberapa aspek pengaruh budaya lokal terhadap pendidikan seksualitas…

Bokep Kenalan Dengan Polisi Gendut aku di perkosa

Namaku Yus berusia 25 tahun, aku adalah perantau dari Yogyakarta dan aku sudah cukup lama di Jakarta sudah berjalan tahun kedelapan. Aku bekerja sebagai seorang salesman alat-alat kesehatan. Tempat tinggalku berdomisili di daerah Jakarta Barat dan aku mengontrak sebuah rumah berukuran 78 m2 dan aku tinggal sendirian. Ayahku cukup berada namun kondisi keluargaku kurang begitu […]

9 mins read

Pria Kekar sex Buas Nikmati Tubuh Gadis Malang

Pria berambut kucir itu segera membekap mulut gadis itu dan meminting tangannya ke belakang agar tidak berteriak lagi. “Siapa nih!?” tanya Munir pada pria itu. sex  “Dia ada di halaman samping Bos, waktu saya panggil dia lari…dia pasti udah liat semuanya” jawab pria itu. “Ngapain lu disini hah!?” bentak Munir. “Mmhh…saya…saya cuma lewat mau pulang […]

26 mins read

Cerita Sex Menikmati Tubuh Pembantu Baru

Cerita Sex Menikmati Tubuh Pembantu Baru, Hari Minggu siang ini aku sedang santai membaca buku Anthony De Mello yaitu Kicauan Burung, ketika aku mendengar suara mobil istriku berhenti didepan garasi. Suaranya yang nyaring itu, terdengar ketika ia memanggil pembatuku untuk membuka pintu garasi. Aku melongokkan kepalaku kearah garasi ketika dia masuk dengan membawa bebarap kantung belanjaan. […]

15 mins read

Cerita Sex Anak SMP Punya Cerita part 3

Lalu Desi diam saja tak tau apa yang mesti dia perbuat. Lalu aku mendekatinya dan memeluknya dari depan memegang meremas payudaranya tapi dia masih saja diam lalu aku menurunkan kaos ketatnya hingga terlihat BH-nya yang berwarna putih bersih. Desi mulai ada tanggapan padaku, dia lalu memelukku dan meraba raba punggungku lalu aku memeluknya dan meraba […]

8 mins read

Cerita Sex Anak SMP Punya Cerita part 2

“Ih kamu “pipis” nggak bilang bilang, tapi kok enak yah sayang, kayak santan”, kata Devi sambil mengelap air mani yang keluar lewat pipinya. “Mhh.. enak kan sayang, mau yang enak lagi nggak”, kataku. Lalu tanpa minta izin dulu aku lalu melebarkan pahanya hingga dia agak mengangkangkan pahanya memperlihatkan bentuk tempiknya yang berbulu halus dan membukit […]

9 mins read

Cerita Sex Anak SMP Punya Cerita part 1

Cerita Sex Anak SMP Punya Cerita, Ini Ketika Aku mempunyai cewek yang bernama Devi yang bersekolah satu sekolah denganku dan juga satu desa dan bahkan satu RT denganku. Devi orangnya imut, juga manis. Payudara Devi berukuran 32b (memang serasi untuk ukuran tubuh Devi yang bertinggi 165 cm, jadi terlihat sexy). Devi orangnya suka memakai BH yang […]

9 mins read

Cerita Sex Ngentotin Gelandangan Cantik part 3

Tika pun jongkok diantara pahaku dan mulai memasukkan kontolku ke mulutnya yang mungil. Agak susah sih, bahkan kadang-kadang kontolku mengenai giginya. “Nah gitu nduuk.. diisep ya.. yaa.. ya gituu.. nduuk..”. Sambil Tika mengoral kontolku, kaos lusuhnya Tika pun aku angkat dan aku lepaskan dari tubuh mungilnya. Aku elus-elus teteknya dan kadang aku remas dengan keras. […]

4 mins read

Cerita Sex Ngentotin Gelandangan Cantik part2

Sedang asyik-asyiknya aku mengocok kontolku, si Tika bangun dan melihat ke arahku. Tika sempat mau teriak dan untung saja aku cepat menutup mulutnya dan memimta Tika untuk diam. Setelah Tika diam, berhubung aku sudah tanggung, terus saja aku kocok kontolku. Tika yang masih terduduk lemas karena ngantuk, tetap saja melihat tangan kiriku yang mengocok kontolku […]

5 mins read

Cerita Sex Ngentotin Gelandangan Cantik part1

Cerita Sex Ngentotin Gelandangan Cantik, Nama saya Eswin, umur 32 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja. Aku adalah seorang karyawan di sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang beverage. Posisiku sudah lumayan tinggi, yaitu sebagai General Manager sehingga aku mendapatkan fasilitas perumahan dan sebuah mobil sedan. Aku masih lajang sehingga sehabis pulang […]

6 mins read

Cerita Sex Aku Hamil Dengan Teman Suamiku part 3

Hhhhhhhh ….” Aku mendesah pelan sekali saat tangan mas Arif mulai mengusap-usah pangkal pahaku. Secara naluriah aku membuka pahaku selebar yang memungkinkan di kursi pesawat dan merubah posisi dudukku agak sedikit melorot pada sandaran kursi supaya seluruh bagian vaginaku lebih mudah dijangkau. “Ahhhh …mmmassshhhhh….” Aku mendesah tertahan sambil memeluk tangan mas Arif ketika kelentitku mulai […]

6 mins read